2018年乐安县林业局“五四”青年节活动方案

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年04月27日 点击数:

2018年乐安县林业局“五四”青年节

活动方案

 

今年是“五四”运动99周年,为继承和发扬“五四”爱国主义精神,进一步加强我局团组织建设,活跃团组织工作,促使全局青年干部职工坚定“永远跟党走”的信念,在实现“中国梦”“绿色梦”的征程中贡献青春、智慧和力量。结合我县省级森林城市创建工作,现将2018年乐安县林业局“五四”青年节系列活动有关事项安排如下:

一、活动主题

创森林城市,享绿色青春

二、活动目的

继承团的光荣传统,增强全局青年干部职工的光荣感、责任感和使命感,努力为林业事业的发展在各自工作岗位上勤奋学习、扎实工作。

三、活动对象

全局35周岁以内的青年干部职工

四、活动时间

201854下午3:00

五、具体安排

1、参观县人民英雄纪念塔

54下午3时,在局大门口集合,前往县森林公园纪念塔进行参观,向人民英雄致敬。

2、绿色环城骑行

54下午4时,从纪念塔出发,开展“绿色环城骑行”活动,骑行路线为:纪念塔——县城湿地公园——森林公园(正门)——水上乐园——工业园区——南门花园——南山公园——县林业局。

六、报名方式

有意向参加活动的青年干部职工在430日前到局办公室进行报名统计,电话(微信同号):谢艺15107942215

七、注意事项

1、活动中必须注意安全,保持联系畅通,听从活动负责人的安排。

2、参加活动的人员统一着装(运动服),行为举止文明礼貌,展现林业青年良好的精神风貌。

 

 

             中国共产主义青年团乐安县林业局委员会

                          2018年4月27

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论