党委委员、总工程师:詹美生

工作分工/职责职能

协助参与交通信息化建设、规划等工作。

个人简介

    詹美生,男,1967年7月出生,大学文化,中共党员,乐安县戴坊镇红光村人。
    1984年9月就读于江西农业大学林学系,1988年6月毕业,获学士学位;1988年7月1日在乐安县林业局参加工作至今,期间1989年3月—1991年2月,响应县委、县政府号召,在谷岗乡登仙桥村、四清村支农蹲点两年,历任县林业局营林股副股长、基地股股长、法规股股长、退耕还林办公室主任,2004年11月任林政股长,2007年1月当选为乐安县第十五届人民代表大会代表。
    大学毕业以来,一直从事林业工作,1990—1992年,与县林业局其他同志合作,成功进行了国外松芽苗切根移栽和造林实验项目推广、国外松容器育苗和造林试验推广,分获1992年县政府颁发的科技进步四等奖和三等奖;2004年被评为全市林业系统先进工作者;2002—2006年连续五年被评为优秀公务员。

相关文章

    没有相关内容