工作动态

您现在的位置:乐安县林业局 >> 工作动态

国家林业和草原局到乐安县开展林业行政案件统计数据核查工作专题调研

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年11月08日 点击数:

为进一步提高案件统计工作的效率和质量,保障全国林业行政案件统计数据的真实性、准确性、完整性,国家林业局森林资源行政案件稽查办公室周洪副总站长一行3人于11月6日-7日到乐安县进行林业行政案件统计数据核查工作专题调研。省林业局林政处长倪修平、工作总站副站长翟光木等陪同调研。

在乐安期间,调研组一行认真听取了该县分管林业副县长龚勇和林业局长胡文军有关林业行政案件统计情况和生态护林员选聘工作汇报,并深入乡镇林业工作站、森林公安派出所和木材检查站等一线林业基层执法单位实地察看执法人员办公设备、执法装备和案卷。调研组充分肯定了乐安林业行政综合执法和行政案件统计工作取得的成效,特别指出乐安县将生态护林员纳入脱贫后返贫责任保险工作举措创新,为生态护林员稳固脱贫系上了安全带,吃上了定心丸;调研组同时就加强林业行政执法工作中遇到的困难、行政案件管理和行政案件统计分析等工作提出宝贵意见和建议。

图为调研组在林业局召开座谈会

图为调研组在招携镇进行调研

图为调研组深入一线林业基层执法单位调研

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论