工作动态

您现在的位置:乐安县林业局 >> 工作动态

省种苗局对乐安县申报的“江西省第三批省级保障性苗圃”企业认定进行现场勘查

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2018年11月02日 点击数:

11月2日,省种苗局保障性苗圃认定勘查组一行到乐安县对该县申报省级保障性苗圃的江西花之韵园艺花卉有限公司进行现场勘查,勘查组由教授级高工游环宇、江西农业大学苗木专家胡松竹教授及省种苗局王小玲科长组成,市林业局种苗站王国和站长陪同。

勘查组一行听取了该公司基本情况汇报,了解企业育苗经历和经验、专员技术人员组成情况,查看办公条件,查阅文件和档案资料林业局负责人员对企业给予了评价。并深入江西花之韵园艺花卉有限公司苗木基地戴坊镇排下村实地勘查苗圃情况。

通过听取汇报、查看资料和实地查看,勘查组对江西花之韵园艺花卉有限公司给予了充分肯定,认为该企业在育苗规模、技术、管理等方面做的较好。同时,建议该公司进一步加强苗木生产经营档案管理,健全苗木档案管理制度。

图为勘查组一行现场勘查苗圃建设情况

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论