工作动态

您现在的位置:乐安县林业局 >> 工作动态

县委副书记江少辉同志莅临林业局指导工作

作者:邓国庆,谢艺 来源:监察室,局党办 录入者:admin 发布时间:2017年07月24日 点击数:

720下午,乐安县林业局在局四楼视频会议室召开了全面从严治党暨主体责任落实工作推进会,县委副书记江少辉到会指导并作了重要讲话。

会上,局党委书记胡文军同志首先传达学习了省委《关于落实把纪律挺在前面要求的意见》文件精神,并对林业局2017年全面从严治党主体责任落实情况作了汇报。同时,林业局到会的6位班子成员分别作了表态性发言。县委副书记江少辉同志肯定了林业局全面从严治党主体责任落实以及在集中查处侵害基层群众利益专项行动方面所取得的成效,并代表县委向胡文军同志赠送了《党章》。

会上秩序井然,与会者纷纷表示受到一场深刻教育,心灵得到一次净化。参加本次会议的人员除局班子成员外,还有局机关股(室)负责人,绿园生态林场和森工林场班子成员。

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论