工作动态

您现在的位置:乐安县林业局 >> 工作动态

乐安县林业局召开局机关干部职工会

作者: 来源:本站原创 录入者:admin 发布时间:2016年08月14日 点击数:

2月22日下午3时,县林业局召开了全体机关干部职工会,主要是就春节后的林业工作提出总体要求和作出新的展望,局党委书记、局长胡文军主持了会议。
 
会上,胡文军传达贯彻了乐安县委十三届十五次全体会议精神。会议指出,未来五年,乐安将努力打造古村生态旅游知名县、绿色工业活力县、现代农业精品县、生态文明建设样板县、公共服务民间投资示范县。林业系统全体干部职工在新的一年应当更加积极进取,在创建生态文明建设样板县中奋发有为。
 
胡文军还就当前 “把纪律挺在前面”实践活动作了进一步要求,希望领导干部遵循“勤政爱民,廉洁奉公”,公职人员遵循“勤勉敬业,百姓满意”的职业道德,努力践行“三严三实”,讲规矩、守纪律,不越红线,始终坚持“把纪律挺在前面”。(作者:谢艺)

【字体: 】【收藏】【复制文章】【打印文章】【查看评论